家事・料理 神奈川にお住みの皆さん蕎麦やうどん素麺など冷水で洗う時最後浄水の水… 神奈川にお住みの皆さん蕎麦やうどん素麺など冷水で洗う時最後浄水の水とかまたはペットボトルの等で洗いますか? 我が家は浄水器がなく水飲みたい時はペットボトルの水から飲んでるんですが麺類茹でた時は蛇口の水からなので匂いとか気になっちゃいます💦 私の実家が田舎で水道から直接水飲める地域だったのですが神奈川は浄水なしで直接水飲む人は少ないよ💦と言われたので気になりました💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り うどん 田舎 浄水器 ママリ(7歳) コメント icchi 生まれも育ちも神奈川ですが水道水つかってますよ!逆に気にしたことなかったですw 6月3日 ママリ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!