※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供からもらった風邪が悪化し、肺炎で入院中。娘からの冷たい言葉に傷つき、家に戻るのが怖い。

いま私は子供からもらった風邪が悪化し肺炎起こし入院してます。
抗生剤の点滴を3回毎日打ってます。
娘たちがどうすごしてるか心配で先ほど電話したんです。
そしたら上の4歳の娘、終始冷たく最後には『この嫌いなブス!!』と言ってきて悲しすぎて切ってしまいました…

家に戻るの怖いです。もともと天邪鬼ではありますが。
ママっ子だったけどどうしてしまったのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

ママがいないのが寂しいけど、うまく言えないんじゃないでしょうか?ママ嫌いな子はいませんから、大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ嫌いになったのかなと不安になってました…😢
    ありがとうございます😭✨

• 6月3日
とまと

え、それは普通にショックですね‥
普段から「ブス」とか使ってたのですか?もしかしたら何かの聞き間違いだったりしませんか?🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近YouTube禁止してるのですが
    YouTube見出してブスって言葉覚えました😓
    ショックです…聞き間違いではなさそうでした💦

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

ほんとは寂しくて堪らないんだと思います💦ママっこだったなら尚更😭寂しいよって口に出しちゃうと泣いてしまったり感情が溢れ出してしまうのがわかってて、ママを心配させてしまうからと強がってるんじゃないかなと思いました😢
というのも、自分が高校生の頃海外にホームステイした際に一回だけ実家に電話したんですが、もう声聞いただけで泣きそうになってしまって、両親を心配させちまうヤバい!と思ってすごく素っ気なく切った記憶があるからです😂娘さんなりにとても頑張っているのではないでしょうか💦言われた言葉はたしかにショックだと思いますが、娘さんもこの状況は経験した事ないと思うのでそういうものあるのかな。。
とにかく、お大事になさってくださいね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲✨
    とにかく素直ではない子なので
    そういうこともありそうですね。
    お心遣いありがとうございます😭
    優しいお言葉味に沁みました✨

• 6月3日