子育て・グッズ 保育園の歯科健診で切端咬合と言われました。全く分からず、調べたら治… 保育園の歯科健診で切端咬合と言われました。 全く分からず、調べたら治療したほうがいいみたいですが、切端咬合と言われたお子さんいますか??またどんな治療、費用がかかるのでしょう?? 7月に定期検診で歯医者にいくのでその時詳しく聞こうとは思ってます。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 保育園 歯医者 検診 健診 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり 1歳ごろから言われていましたが5歳になる頃には自然と治っていました。 治療するにしても5.6歳?からって言われてたのでまだ様子見かな?と思います 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント