コメント

acha
さっき行ってきましたー!
全然混んでなくて、びっくりしました🤣
3歳児とバスで2人で行ってきましたが、働く車に夢中でした。
上のブースでは、3歳児ができそうなのは、警察の制服着用と建設のところの塗り絵くらいでした😓
でも、広場でひたすら遊んでサーティワンアイス食べて帰ってきて、楽しんでこれたのでよかったです🙌
acha
さっき行ってきましたー!
全然混んでなくて、びっくりしました🤣
3歳児とバスで2人で行ってきましたが、働く車に夢中でした。
上のブースでは、3歳児ができそうなのは、警察の制服着用と建設のところの塗り絵くらいでした😓
でも、広場でひたすら遊んでサーティワンアイス食べて帰ってきて、楽しんでこれたのでよかったです🙌
「車」に関する質問
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
義母に旦那の愚痴言ったことありますか? (そこまで仲が良くなく、愚痴を言ったところで私の味方をしてくれるかわかりません。) 旦那の酒癖の悪さをずっと我慢していましたがもう限界で。 暴言や、子供達にプロレス技をか…
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時から何時まで滞在しましたか?混んでないなんて最高です🤣
働く車は一階のバスセンターに並んでる?形ですかね?
やっぱりブースの内容見ても微妙かなと思ったんですがやれそうなのはそのくらいですよね💦
なるほど〜広場!行ったことないんですが新しくなったんですよね!そこメインもありですかね🥹
acha
13時半くらいから15時半くらいまで居ました🙌
働く車は、その通りバスセンター横の道に展示されてます!ひたすら働く車乗り降りして、制服借りまくって過ごしてました😂
広場もそこまで人が多くなかったので、ひと通り遊べました💡
はじめてのママリ🔰
参考にして色々調べたのに…
行かない!と拒否されました💔残念すぎます😭😭
情報ありがとうございました🙇♀️