コメント
acha
さっき行ってきましたー!
全然混んでなくて、びっくりしました🤣
3歳児とバスで2人で行ってきましたが、働く車に夢中でした。
上のブースでは、3歳児ができそうなのは、警察の制服着用と建設のところの塗り絵くらいでした😓
でも、広場でひたすら遊んでサーティワンアイス食べて帰ってきて、楽しんでこれたのでよかったです🙌
acha
さっき行ってきましたー!
全然混んでなくて、びっくりしました🤣
3歳児とバスで2人で行ってきましたが、働く車に夢中でした。
上のブースでは、3歳児ができそうなのは、警察の制服着用と建設のところの塗り絵くらいでした😓
でも、広場でひたすら遊んでサーティワンアイス食べて帰ってきて、楽しんでこれたのでよかったです🙌
「車」に関する質問
パニック障害の方いますか? パニック障害歴7年ですが、前まで普通に運転できてました。 ですが娘を学校まで迎えに行った帰りに発作になり、車を路肩に急停車して過呼吸になりながら旦那に助けを求めてから運転が怖く…
至急🚨 2歳の娘が昨日の朝38.2度→すぐ平熱、今朝38度→すぐ平熱 だったので、支援センターに行っていたのですが、39度あったので帰ってきました💦 昼ご飯を食べて少し元気が出てきたみたいで熱を測ると37.1度😅 昨日と今朝の…
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時から何時まで滞在しましたか?混んでないなんて最高です🤣
働く車は一階のバスセンターに並んでる?形ですかね?
やっぱりブースの内容見ても微妙かなと思ったんですがやれそうなのはそのくらいですよね💦
なるほど〜広場!行ったことないんですが新しくなったんですよね!そこメインもありですかね🥹
acha
13時半くらいから15時半くらいまで居ました🙌
働く車は、その通りバスセンター横の道に展示されてます!ひたすら働く車乗り降りして、制服借りまくって過ごしてました😂
広場もそこまで人が多くなかったので、ひと通り遊べました💡
はじめてのママリ🔰
参考にして色々調べたのに…
行かない!と拒否されました💔残念すぎます😭😭
情報ありがとうございました🙇♀️