コメント

りんご
確かそう言うので揉めた時の家庭裁判所だったと思いますよ。発達検査をしたり学校の先生などの意見を聞いてお子さんが判断する力があるかを決めるとかだったと思います。
りんご
確かそう言うので揉めた時の家庭裁判所だったと思いますよ。発達検査をしたり学校の先生などの意見を聞いてお子さんが判断する力があるかを決めるとかだったと思います。
「離婚」に関する質問
子供は食べた後のおさらさげますが、旦那は下げません。 働いてるし、副業までしているため、多くは求めませんが、たまに腹が立ちます💦 私も一応働いてるし、旦那の給料を増やしても税金ばかり増えるため、私が正社員に…
私の実家に家賃タダで居候中。 家事はしない。 育児も外ではやってるアピールしてるが、家ではしてない。 日々、育児と家事をサポートしてくれる私の親に感謝もない。 光熱費と食費だけは払うが、食費は足りていない。 家…
共働き 旦那役に立たんすぎて本当に腹立つ こっちは毎朝毎朝みんなの朝ごはん作って弁当作って洗い物して晩御飯の献立考えてネットスーパー頼んで子供の連絡帳書いて自分の準備しながら朝ごはん食べて洗濯してってただで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました。