ゆかち
うちは、かんあきちゃんねるが今は一番お気に入りです。
家にいる時はずーっとYouTubeばっかりで、まともなにテレビを見せてくれませーん🤣

ゆう
まりちゃんいずちゃん、HIMAWARIチャンネル、ちろぴの、なんか海外の人が出てくる動画、レオくん、アンパンマン、メルちゃん辺りですかねー🤔
たまーに特定の曲聴きたがるので流したりもしますが💦

さくら
ひまわりチャンネル、
プリンセス姫スイート
まりちゃんいずちゃん、
ダイアナとローマ
を主に見てます!
ゆかち
うちは、かんあきちゃんねるが今は一番お気に入りです。
家にいる時はずーっとYouTubeばっかりで、まともなにテレビを見せてくれませーん🤣
ゆう
まりちゃんいずちゃん、HIMAWARIチャンネル、ちろぴの、なんか海外の人が出てくる動画、レオくん、アンパンマン、メルちゃん辺りですかねー🤔
たまーに特定の曲聴きたがるので流したりもしますが💦
さくら
ひまわりチャンネル、
プリンセス姫スイート
まりちゃんいずちゃん、
ダイアナとローマ
を主に見てます!
「動画」に関する質問
この保護者2人とも、なんかおかしい…と思ってしまうのは私だけでしょうか? 幼稚園の参観日での出来事です。長文になってしまいましたが、お話聞いてくださると嬉しいです…。 同級生のお友達の保護者は、いつも未就園児…
17wのエコー写真あります🙇 性別についてです。 動画を切り取ったものなので、これ🐘ぽいと呼んでいいのか。 なんとなーくでいいので、それっぽいですかね? どちらでも嬉しいですが😁 お願いします🙋
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント