ゆかち
うちは、かんあきちゃんねるが今は一番お気に入りです。
家にいる時はずーっとYouTubeばっかりで、まともなにテレビを見せてくれませーん🤣

ゆう
まりちゃんいずちゃん、HIMAWARIチャンネル、ちろぴの、なんか海外の人が出てくる動画、レオくん、アンパンマン、メルちゃん辺りですかねー🤔
たまーに特定の曲聴きたがるので流したりもしますが💦

さくら
ひまわりチャンネル、
プリンセス姫スイート
まりちゃんいずちゃん、
ダイアナとローマ
を主に見てます!
ゆかち
うちは、かんあきちゃんねるが今は一番お気に入りです。
家にいる時はずーっとYouTubeばっかりで、まともなにテレビを見せてくれませーん🤣
ゆう
まりちゃんいずちゃん、HIMAWARIチャンネル、ちろぴの、なんか海外の人が出てくる動画、レオくん、アンパンマン、メルちゃん辺りですかねー🤔
たまーに特定の曲聴きたがるので流したりもしますが💦
さくら
ひまわりチャンネル、
プリンセス姫スイート
まりちゃんいずちゃん、
ダイアナとローマ
を主に見てます!
「動画」に関する質問
4歳の子の腹痛について 4歳の子がお腹が痛いと言います。 昨日もそれで保育園を早退しました。 早退後病院に行き、うんちが少し溜まってるかもだからということで浣腸してもらいました。 その後うんちも出て、さっき…
陣痛も出産も何もかも怖過ぎて延々と嫌だ嫌だ言ってて 家族にはうんざりするくらい産むのが嫌だって言いまくってる8ヶ月初マタ妊婦です😣 もう自他共に認めるビビりでメンタル弱いし嫌なことはすぐ抜け出すタイプで痛みも…
男の子、仲のいいお友達ができるのって何歳くらいでしょうか?😊 年少さんで入園し、今日から慣らし保育でした! 保育中の動画が送られてきて初日なのにとても楽しそうで、、、✨ この中から特別仲の良いお友達ができるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント