コメント

ママ
県内の人です😊
再婚も視野に入れるなら、よく会える方のほうが良くないですか?

退会ユーザー
隣の県でたまたま彼がこっちに引っ越してきました
県外は考えられないですね
-
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり県内で探すべきですよね。
回答者さんの家のように彼が引っ越してきてくれるかなんて分からないですし😂- 6月5日
ママ
県内の人です😊
再婚も視野に入れるなら、よく会える方のほうが良くないですか?
退会ユーザー
隣の県でたまたま彼がこっちに引っ越してきました
県外は考えられないですね
はじめてママリ
やっぱり県内で探すべきですよね。
回答者さんの家のように彼が引っ越してきてくれるかなんて分からないですし😂
「婚活」に関する質問
彼氏と2年付き合ってます 今度同棲するんですが、友達に同棲はお勧めしない 私は一年で付き合って結婚したよと言われました 彼氏は友達が離婚してるから慎重になってるとは言いました 2年も付き合ったら同棲せずに結婚が…
地方公務員って都道府県によって結構年収に差がありますか? 旦那警察官です👮♂️ 旦那は2つ県受けてどっちも受かったから 調べて年収高い方にしたって言ってました。 確かにネットでは都道府県別でランキングは出ます…
過去のことばかり掘り返してきて、 ネチネチしている夫が好きじゃない。 まだ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 無駄な夫婦喧嘩が多く、自分も初めての育児で疲れているせいか、夫と別居したいなと思うことが増えました。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですよね😖
デートのたびに片道2時間とかだとこっちは子連れだししんどくなりますよね。。。