コメント

ママ
県内の人です😊
再婚も視野に入れるなら、よく会える方のほうが良くないですか?

退会ユーザー
隣の県でたまたま彼がこっちに引っ越してきました
県外は考えられないですね
-
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり県内で探すべきですよね。
回答者さんの家のように彼が引っ越してきてくれるかなんて分からないですし😂- 6月5日
ママ
県内の人です😊
再婚も視野に入れるなら、よく会える方のほうが良くないですか?
退会ユーザー
隣の県でたまたま彼がこっちに引っ越してきました
県外は考えられないですね
はじめてママリ
やっぱり県内で探すべきですよね。
回答者さんの家のように彼が引っ越してきてくれるかなんて分からないですし😂
「婚活」に関する質問
転職した先に既婚の29歳がいます。話してても楽しくて、でもこれ以上仲良くするとそっちの方へ気持ちが行ってしまいそうなので、あまりいい印象を持たせないようにしています。わたしはもっと話したいしなんなら連絡先も…
同じくママさんで、何かの資格取得をされた方、 よかったらアドバイスください🙇♀️ とある資格を取りたいと思っています。 その資格は、800〜1000時間の勉強が必要と言われています。 結婚前に講義を受講し、3回ほど試験…
婚活中の友達、妊活中の友達、社会復帰のため転職活動中のわたし。3人でランチしていたら、全員共通して【適齢期】を逃しているから、難しくて複雑で難易度高いんだと、共感しました! それぞれ置かれている環境、仕事状…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですよね😖
デートのたびに片道2時間とかだとこっちは子連れだししんどくなりますよね。。。