コメント
ミニー
ハンバーグには刻んでますか?
それでバレるならすりおろして入れると分からないかと思います💡
Huis
うちは固形はピーマンとにんじんしか食べないので、他のものはみじん切りにしてカレーや納豆チャーハンにしたら食べます!あとは私は野菜ジュースも野菜とカウントして諦めてます😅保育園では食べるようなので…
-
ほのれろ
野菜が見えてしまったら口にもしないので…
見えないように…と思ってハンバーグ入れても食べないし…
まずハンバーグ嫌いなんです…笑
豆腐ハンバーグも見えるのでダメです…- 6月3日
-
Huis
うちもハンバーグ好きじゃないので、ハンバーグはダメでした!カレーは色もカレー色になるからわかりづらくていいですよ👍
- 6月3日
-
ほのれろ
カレーが好きじゃないんですよね…
野菜は全てブレンダーで見えなくしても、カレーを食べないので…- 6月5日
ゴルゴンゾーラ
デザートに好きなもの用意して、どれかひとつだけ野菜食べてくれたらあげるよ!と言うと大体は食べてくれます☺️
あとはみじん切りにしてハンバーグ、つくね、キーマカレー、肉味噌にしたら食べてくれます💦
あと、なぜかバナナジュースにほうれん草か小松菜入れて作ると気付かずごくごく飲みます😂すごい色なのに笑
色でバレたら嫌な時は色付きのストローカップ(アンパンマンとかの)に入れるといいかもしれません。
-
ほのれろ
食べたらお菓子!も通用しません…
それならお菓子いらない!って言います…
ハンバーグ、つくねなどミンチを丸めたものは基本食べてくれません…
カレーも嫌いです😫
バナナジュースも嫌いなので飲んでくれないです💦
バナナジュースをアンパンマンのカップに入れて何も言わずに出しましたが、美味しくないと飲まない…
唯一市販の野菜ジュースは飲んでくれます🍹笑- 6月5日
ほのれろ
すってもバレたら食べてくれません。
まず、ハンバーグを食べません…こどもはハンバーグ好きなイメージですけど…
豆腐ハンバーグも野菜が見えたらダメです…
ミニー
カレーもダメですか?
私は水を使わずトマトジュースや野菜ジュースで作ったりしてました😊
ほのれろ
カレー好きじゃないんですよねぇ。
カレーも野菜全てブレンダーで見えなくしてもカレーを食べなくて…
ミニー
難しいですね。。。好きな食べ物はなんですか(˙˙*)?
ほのれろ
難しいです…😭
肉類は好きです。あと魚か…
唯一食べれる野菜がフライドポテトと焼き芋です笑