子育て・グッズ まだ授乳中です。いつも添い乳で左しかあげてなくて、たまに右もくわえ… まだ授乳中です。 いつも添い乳で左しかあげてなくて、たまに右もくわえさせるんですが、すぐ離れます。 なんなんでしょうか?🤔 乳首の形が気に入らない?笑 左右味が違うとかはないですよね? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 乳首 授乳中 添い乳 働きたくない(3歳0ヶ月) コメント ママリ 形かもしれないし、右は出てないとかもあるかもしれないですね! 6月3日 働きたくない そうですね! 出てないとかもありえますね! 全然張らなくなったし、片方授乳してても垂れるとかなくなりました💦 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
そうですね!
出てないとかもありえますね!
全然張らなくなったし、片方授乳してても垂れるとかなくなりました💦
ありがとうございます😊