コメント
harunon1185
うちはお座りするようになってからパンツタイプにしました(*´∀`*)もし寝返りが激しくてオムツ替えるのが大変なようならパンツタイプにしてもいいと思いますよ(✿´ ꒳ ` )♡
♡
寝返りするようになってオムツ替えの時にコロコロするようになったらパンツのが変えやすいですよ!
-
apple
コメントありがとうございます!コロコロしだしたらパンツにします◡̈*
サイズはテープと同じですか?- 1月31日
-
♡
サイズはテープと同じグーンのMサイズ使ってます(^^)
- 1月31日
-
apple
そうなんですね♪
参考になります◡̈*- 1月31日
✩sea✩
うちはまだテープですよ^^*
なんと言っても経済的ですしね(*´∀`)♪
お出掛け用として、一応パンツタイプも買ってありますが、家ではテープです!
-
apple
ハイハイまでテープ使う感じですか??◡̈*
パンツちょっとしか入ってないので…笑 やはりテープが気兼ねなくオムツ変えできますw- 1月31日
-
✩sea✩
ハイハイして、つかまり立ちもしてますが、まだまだテープを使います!
上2人も歩き始めても、1歳過ぎても、サイズが入ってるうちは、家ではテープ使ってましたよ^^*- 1月31日
-
apple
テープだと取れたりしないんめすか?((*゚∀゚))- 1月31日
-
✩sea✩
取れませんよ^^*
- 1月31日
apple
ありがとうございます◡̈*
オムツ変えの最中に寝返りしようとするんですが、まだテープでも大丈夫そうなのでテープ使います!
経済的ですし。笑