めぐみ
私達は自覚なく周りから英才教育だねーと言われる事柄なのですが…
4歳から始めて現在6歳、ピアノで月6万です。
あとは体力作りにキックボクシング月12000円。
ですかね?何をもって英才教育なのかがよく分からず…違ったらごめんなさい😭

退会ユーザー
過去形ですが、バリバリの早期教育系の保育園に通ってました。0歳クラスからフラッシュカードとかしてました。認可保育園だから、普通の保育料です。
めぐみ
私達は自覚なく周りから英才教育だねーと言われる事柄なのですが…
4歳から始めて現在6歳、ピアノで月6万です。
あとは体力作りにキックボクシング月12000円。
ですかね?何をもって英才教育なのかがよく分からず…違ったらごめんなさい😭
退会ユーザー
過去形ですが、バリバリの早期教育系の保育園に通ってました。0歳クラスからフラッシュカードとかしてました。認可保育園だから、普通の保育料です。
「教育」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
もうすぐ2歳!! 青、きーろ、だっ(赤)、ないない(片づけ)、ぶっぶー(車)、しーしゃー(救急車と消防車)、おいしー、あーと、ねんね、よっ(おはよ)ぐらいしか発語なくて指差もテレビや絵本の中だけでしかしない…
今職場で私がメインで新人の教育しています。 やはり仕事は仕事だし線引きしてしっかり教えているのですが、もう1人先輩で教えてる人がいて、その人は教え方も適当だし、友達みたいな感覚で接する人なので、新人さんも話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント