子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子はおしゃべりと歌うのが大好きで、寝てる時以外ずっと喋… 2歳4ヶ月の息子はおしゃべりと歌うのが大好きで、寝てる時以外ずっと喋り続けています。本当にずーっとです。 ずっと聞いてるのも疲れてしまって、こちらが喋る気力なくなります😂 みなさんのお子さんどうですか?😂 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じです😂 おとなしいのはYouTube見てる時くらいです笑笑 最近は「わー」とか「そっかー」と流すこと増えましたw 6月3日 はじめてのママリ🔰 YouTubeのときは真剣ですよね、一緒です😂 私も「そっかー」「そうだね〜」って言い続けています… 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTubeのときは真剣ですよね、一緒です😂
私も「そっかー」「そうだね〜」って言い続けています…