子育て・グッズ 筑紫野市の認可外保育園、ピースこども保育園について口コミ情報を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 筑紫野市の認可外保育園を探しています! ピースこども保育園を検討しているのですが、 調べても口コミなどが出てこなくて😣💦 何か情報を知ってる方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 3 口コミ 筑紫野市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 見学行きました!!!どういう情報が知りたいですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 園や保育士さんの雰囲気などを知りたいです!🥹 6月5日 退会ユーザー 私の感覚ですが、園はとても狭いです😭0〜5歳児が ワンフロアにいて 本当に窮屈そうでした。 なので 雨の日以外は、公園に遊びに行く!と言ってましたー! 保育士不足の世の中ですが ピースこども園は、十分って言っていいほど沢山いました。 小さい子には、一対一で対応できるくらいとか、、、。 また親の仕事の時以外は 預けられません!との事で 毎月親の仕事のシフトを提出してください!と言われました💦 保育料が 企業主導型で 37,000円で 私はこのクオリティなら 太宰府にある 同じ企業主導型保育園に預けてます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😣💦とても詳しくありがとうございます❣️🥺 部屋が狭いのとシフトを出さなきゃなのはマイナスポイントですね〜😣保育士さん多いのは良いですね😊 太宰府の方が良いところがあるんですね! ピースこども園、見学行こうか迷っていましたが、一旦保留しようと思います! ありがとうございました🥰 6月9日
はじめてのママリ🔰
園や保育士さんの雰囲気などを知りたいです!🥹
退会ユーザー
私の感覚ですが、園はとても狭いです😭0〜5歳児が
ワンフロアにいて
本当に窮屈そうでした。
なので
雨の日以外は、公園に遊びに行く!と言ってましたー!
保育士不足の世の中ですが
ピースこども園は、十分って言っていいほど沢山いました。
小さい子には、一対一で対応できるくらいとか、、、。
また親の仕事の時以外は
預けられません!との事で
毎月親の仕事のシフトを提出してください!と言われました💦
保育料が 企業主導型で
37,000円で
私はこのクオリティなら
太宰府にある
同じ企業主導型保育園に預けてます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣💦とても詳しくありがとうございます❣️🥺
部屋が狭いのとシフトを出さなきゃなのはマイナスポイントですね〜😣保育士さん多いのは良いですね😊
太宰府の方が良いところがあるんですね!
ピースこども園、見学行こうか迷っていましたが、一旦保留しようと思います!
ありがとうございました🥰