コメント
ままり
男の人に限らず察せない人、言われなきゃまあいいやって言う神経の図太い人、いっぱいいます。
「あ〜家でも言われないとやらないんだろうな、奥さんちゃんと教えてあげてないんだな」って邪推してます。
自分の旦那がやってたら恥ずかしいのでちゃんと教えないとですね。
ままり
男の人に限らず察せない人、言われなきゃまあいいやって言う神経の図太い人、いっぱいいます。
「あ〜家でも言われないとやらないんだろうな、奥さんちゃんと教えてあげてないんだな」って邪推してます。
自分の旦那がやってたら恥ずかしいのでちゃんと教えないとですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分の夫ではないんですが、よその子のお父さんで…
1番前に座るやいなや、スマホ出してずーっと何かをしてて、、全然子供も見ておらず。
子供も観覧席に振り返りお父さーん!と呼んでることにも気づいてなくて。何のためにそこに座ったんだ?とめちゃくちゃ鬱陶しかったです。
後ろには立って我が子に手を振って見てるご夫婦がいてて、代わってあげて欲しかったです。
それで私がガラスの前にカバンを置くと『ちょっと見えませんわ!』と一言…。いや、見てへんやんけ!スマホはよく見えるでしょ!て感じでした。。