※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

滋賀県内でトトロの雑貨やガチャガチャがある場所を知っている方いますか?VIVAシティ以外でご存知の方いますか?草津イオンや近江八幡のイオンにはありますか?

滋賀県にお住まいの方、滋賀県のお店でとなりのトトロの雑貨やガチャガチャがある場所知りませんか?
彦根のVIVAシティだけですかね??
草津イオンとか近江八幡のイオンにはないですかね?
知ってる方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トトロがあるかはわからないですが、
草津イオンにガチャガチャコーナーがいっぱいあったと思います。

もっくん🌱

どんぐり共和国みたいなお店ですか?
ビバと滋賀でないですが京都の伊勢丹くらいしか見たことない気がします…

kara

草津イオンのインキューブに
ちっさいですがジブリのコーナーがあります。

ノジノジ

回答にはなっていませんが、彦根市のビバシティは現在改装中で、どんぐり共和国ももうすぐ移転のためしばらくは閉店されます。ただ、今はセールになっているのでお買い得です🎵

• あゆあゆ

あゆあゆ

横からすみません!
    彦根のビバシティのどんぐり共和国はビバシティ内で移転ですか?

• 6月7日
  • ノジノジ

ノジノジ

恐らくビバ内で移転だとは思うのですが、ちゃんと確認したわけではないので違ってたらスイマセン💦

• 6月8日
SAKURA

VIVAしかジブリ専門店はなかったはずですよ?