子育て・グッズ GPSの位置情報がズレて困っています。精度がスマホより低いので焦ります。 みてねGPS使ってる方いますか? けっこう位置情報ずれませんか😅? 学校の体育館にいるはずなのに反対側の校庭にいることになってたり、いつも歩いてるルートから一点だけずれて、え😳💦どこ行くの?💦と焦ったりあります😅 おおむね合ってはいますが、やっぱりスマホくらいの精度は出ないですよね😅💦 安いので仕方ないですが🥹 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 学校 体 スマホ GPS みてね nn62yy(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体育館や校庭ほどの精密さはスマホではないので難しいかなと思います💦 たまに変なルートになったりしますが、まぁ学校に着いた学校を出発したなどの時刻さえわかればいいかなくらいの気持ちです笑 6月3日 nn62yy やっぱりそうですよね😅💦 今日はクラブの練習で体育館に行ったのに、校庭辺りにポイントがあって、まさかこんな雨の中校庭にいないよね😳って思ってたところでした😅💦 更新間隔1分半にしてるのですが、思ってたより長く感じてしまい😅💦、いつも勝手にヤキモキしちゃってます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 そこまでの精密さを求めるならキッズ携帯とかの方がいいと思います😂💦 6月3日 nn62yy ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
やっぱりそうですよね😅💦
今日はクラブの練習で体育館に行ったのに、校庭辺りにポイントがあって、まさかこんな雨の中校庭にいないよね😳って思ってたところでした😅💦
更新間隔1分半にしてるのですが、思ってたより長く感じてしまい😅💦、いつも勝手にヤキモキしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そこまでの精密さを求めるならキッズ携帯とかの方がいいと思います😂💦
nn62yy
ありがとうございました😊