コメント
ママリ
去年の冬に私も色々回って探してみました!タイヤがゴムではないですがミスターマックスにあって買いました!値段もお手頃で軽いのがあってよかったですよ!それかネットですかね〜
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップで買いました
3000円もしなかったと思います
-
さはな
どこのリサイクルショップか教えてもらえませんか?中古でいいです💦3千円とか最高!
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ハードオフに2700円とかで置いてます!
この前買って違う日に行ったらまた出てたので次から次に出てると思います😊
-
さはな
めっちゃいい情報!!綺麗にされてそうですしね!
ストライダーは流石にないですよね?!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
置いてますよ!
ストライダーとDバイクありました✨️
しかも何回か行けばなくなっててもすぐ売りに出されてるので手に入りやすいですよ😊- 6月3日
-
さはな
ストライダーも出るんですね!!私行った時、子供服売り場の一角に紐で括り付けられてましたが売り場的にはそこくらいでしょうか?
すぐ売り出されるっていい情報❤️今週も行きます笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!
紐でくくりつけられてます✨️- 6月5日
はじめてのママリ
娘が3才の時にストライダー(ペダル着脱できるもの)でキックのみでバランス感覚マスターしてペダル付けて漕ぐ練習して4才前で補助輪なしで自転車に乗れるようになりました!
私の周りの子達を見るとストライダー(キックのみ)でスイスイ乗っていてもペダルを漕ぐことができない?漕ぎ方がわからない?みたいなので補助輪なしで乗る事ができない子が多いです😅
ペダル着脱出来る物を選んだ方がすぐ自転車(補助輪なし)乗れると思いますよ✨
参考にしていただけるといいなと思い書き込みさせていただきました🌱
-
さはな
コメントありがとうございます😊3歳の娘さんに購入されたのは、14インチのものですか?!やはりストライダーが本家だし乗りやすくていいんでしょうね😊
4歳前で補助輪なしは本当にすごい!!
ペダル着脱が重要なんですね!自転車🚲早いと楽ですよね✨- 6月5日
-
はじめてのママリ
うちはおさがりだったので何インチかわからないです💦
すみません🙇♀️
4才の男の子ですか??
でしたら一度乗らせて決めてもいいかもですね😊
普通の自転車でも補助輪なしで練習できますがストライダーの方が支えている親が楽です😂- 6月5日
-
さはな
お下がりなんですね!
ペダルつけられる14インチのものは確か3万円くらいです😣
4歳男の子です!3歳からのデビューならまだ全然なんですがもう先が短いので12インチはなぁといった感じです!
タイヤが小さかったらきっと12インチかなぁと!- 6月5日
-
はじめてのママリ
そうなんです!
お下がりでした😂
うち、タイヤ小さかったから12インチかもです💦
小さい子くんでなければ14インチがいいと思うのですが3万…高いですね😅
確かに12インチはもったいないと思います😢
16インチでこんな感じのなら安いですよね?
ヘルメットとか付いてるみたいですし🤭- 6月6日
-
さはな
ストライダーはほぼ12インチみたいですね!えー!これいいてすねヘルメットも気になってました!もう自転車ですねー!
16だとちょっと大きいのですがもうすぐ大きくなるしいいかもしれません😊ありがとうございます!- 6月8日
-
はじめてのママリ
私用で探し物してていいもの見つけたのでお節介で写真付けました笑
16センチなら結構長く乗れそうだからいいですよね😊
いいものが見つかりますように✨- 6月8日
さはな
いくらくらいで、どんなもの買いましたか?!ミスターマックス全く思いつかなかった!