妊娠・出産 産後2週間検診でお風呂の許可が出た方いますか?それ以外だと何を許可さ… 産後2週間検診でお風呂の許可が出た方いますか? それ以外だと何を許可されましたか?(軽い運動や産後ガードルなど) 最終更新:2023年6月3日 お気に入り お風呂 運動 産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 2人目、退院前日の検査で悪露は、ほぼ終わっていると言われました😅 2週間健診時は完全に終わっていたので、湯船に浸かって良いと言われました😂 ウォーキング程度ならしても良いとも言われました🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 すごい早かったんですね😳 私も2週間検診時点でほぼ血が残ってないから湯船OKは出たんですが他のことを聞きそびれてしまい…😢 ウォーキングOKなら多少のことは大丈夫そうですね☺️ ありがとうございます🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい早かったんですね😳
私も2週間検診時点でほぼ血が残ってないから湯船OKは出たんですが他のことを聞きそびれてしまい…😢
ウォーキングOKなら多少のことは大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます🥰