コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね😆
うちの子は普段からよく義両親に会うのですが「じぃじー❤️〇〇ちゃんね、このおもちゃが欲しいんだよね🥺」とおねだりしています🤣
甘々義両親はすぐになんでも買ってくれます(笑)
はじめてのママリ🔰
いいですね😆
うちの子は普段からよく義両親に会うのですが「じぃじー❤️〇〇ちゃんね、このおもちゃが欲しいんだよね🥺」とおねだりしています🤣
甘々義両親はすぐになんでも買ってくれます(笑)
「家族」に関する質問
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
友達からもらったボディソープ、旦那に使われました😢 私は今日急いでお風呂入ったから 家族共有の普通のでささーっと洗ったのに。 旦那遅いから、息子待ちきれなくてドア開けたら、 良い匂い‥ 私 え?なんで使ってる…
家族3人で痰がらみのゲホゲホした咳が出ていて、みんな熱はありません。旦那が1番重症ぽい感じです。 息子と私は受診し、息子は咳止め、私は炎症反応がある為抗生物質が出ています。 旦那だけは、病院で待つのが嫌で受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんでも買ってくれるのでありがたいですよね😉