コメント

はじめてのママリ🔰
いいですね😆
うちの子は普段からよく義両親に会うのですが「じぃじー❤️〇〇ちゃんね、このおもちゃが欲しいんだよね🥺」とおねだりしています🤣
甘々義両親はすぐになんでも買ってくれます(笑)
はじめてのママリ🔰
いいですね😆
うちの子は普段からよく義両親に会うのですが「じぃじー❤️〇〇ちゃんね、このおもちゃが欲しいんだよね🥺」とおねだりしています🤣
甘々義両親はすぐになんでも買ってくれます(笑)
「息子」に関する質問
生後3カ月の息子のお腹を中心に昨日の夜から赤いポツポツとした発疹が出ています。(写真付き) 本人は熱もなく元気で機嫌もいいです。 汗疹でしょうか? 変えたばかりの保湿剤が合わない? それとも何かの病気…? 病院は…
スマホをレンチンして暴行したとかのニュースを見てた息子が、 (パスワードを)教えろってさ、いいかたがちくちくだよね。おしえてくださいっていうんだよね。ゆうくんさ、ちくちくことばいわれるとさ、こころこわれちゃ…
息子がモノを触ろうとするとき、いつも私がいーよ!と言ったりするよですが、最近何か触ろうとする時息子から先にいーよ!と言ってモノを触ります。自閉症の特徴でしょうか また意味のわからない場面でバイバイを言ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんでも買ってくれるのでありがたいですよね😉