コメント

miku
わたしも夜間授乳してます😂
上の子の時も夜間断乳するまで2回起きてたので覚悟はしてましたが、、、朝までぐっすり寝て欲しいですよね😫
miku
わたしも夜間授乳してます😂
上の子の時も夜間断乳するまで2回起きてたので覚悟はしてましたが、、、朝までぐっすり寝て欲しいですよね😫
「授乳」に関する質問
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
昼寝のし過ぎは良くないですよね? ここ3日は昼はほぼ寝ずギャン泣き。 夜は3時間半寝て授乳、1時間後寝る…の繰り返しでした。 今日、12時から15時昼寝、授乳後即寝しました。 このままだと夜覚醒してギャン泣きでしょう…
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
断乳まで2回起きてたんですね💦
なんだか最近、外にでてこどもセンターとか行ったり刺激的なことしてるせいか、夜は泣いて起きちゃいます🥺
起こさないとずっと寝ていた1週間前はどうしたぁぁーー