子育て・グッズ 最近、夜中に2回も授乳することになってる🥺total8回に戻っちゃってる💦ミ… 最近、夜中に2回も授乳することになってる🥺 total8回に戻っちゃってる💦 ミルク嫌がりほぼおっぱいだけになり、眠い、、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい ぴいたん(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント yuka わたしも夜間授乳してます😂 上の子の時も夜間断乳するまで2回起きてたので覚悟はしてましたが、、、朝までぐっすり寝て欲しいですよね😫 6月3日 ぴいたん 断乳まで2回起きてたんですね💦 なんだか最近、外にでてこどもセンターとか行ったり刺激的なことしてるせいか、夜は泣いて起きちゃいます🥺 起こさないとずっと寝ていた1週間前はどうしたぁぁーー 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
断乳まで2回起きてたんですね💦
なんだか最近、外にでてこどもセンターとか行ったり刺激的なことしてるせいか、夜は泣いて起きちゃいます🥺
起こさないとずっと寝ていた1週間前はどうしたぁぁーー