むん🌝
1歳10ヶ月の男の子で最近初めて子育て大変って思いました😭
イヤイヤ期に入りつつあり、毎日何かしたら破壊されご飯は全く食べない、0歳の頃にはなかった夜泣き、いまだに後追いする子ですっごく手がかかって私が毎日泣いてます😂
むん🌝
1歳10ヶ月の男の子で最近初めて子育て大変って思いました😭
イヤイヤ期に入りつつあり、毎日何かしたら破壊されご飯は全く食べない、0歳の頃にはなかった夜泣き、いまだに後追いする子ですっごく手がかかって私が毎日泣いてます😂
「子育て」に関する質問
想定外の妊娠をしました。 批判されるのは覚悟の上です。 現在、小学1年生の娘を育てています。 夫とも話し合い、経済的なこともあり、一人っ子で大切に育てていこうと決めていました。 娘が2歳ごろまでは、2人目が欲し…
実親から二世帯住宅にしないかと打診を受けています。 都内ですが坂が多い地域なので、老後のことを考えて今の土地と家を売って駅近マンションに引っ越した方がいいのでは、と提案したのですが戸建てラブな人たちなので…
嵐ファン、大野担の方いらっしゃいますか🥺? 20年近く前の高校、大学時代に嵐にハマり、ずっと会員だったのに子育てでバタバタの中FC会員更新をしそびれ、再入会したものの悪阻中でまたしても更新出来ておらず。。 完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント