コメント

🎈
手足も暑くて顔も赤くなっているようなら薄着で首など冷やしてあげるのがいいみたいです!
アプリで『 教えてドクター 』ってやつが症状とかにも合わせて色々対処法など載ってるのでオススメです!

マミー
体が熱ければ、頭のてっぺんとか、脇の下を冷やしてあげてますよ!
服や布団なども、熱がこもらないように気をつけてあげてください😊
早くお熱下がるといいですね😭💦
🎈
手足も暑くて顔も赤くなっているようなら薄着で首など冷やしてあげるのがいいみたいです!
アプリで『 教えてドクター 』ってやつが症状とかにも合わせて色々対処法など載ってるのでオススメです!
マミー
体が熱ければ、頭のてっぺんとか、脇の下を冷やしてあげてますよ!
服や布団なども、熱がこもらないように気をつけてあげてください😊
早くお熱下がるといいですね😭💦
「授乳」に関する質問
夜中に泣かずに起きてきた時、例えば、足バタバタさせたり、クーイングが始まったりで👶🏻が覚醒した時どうしてますか?泣いてはいないものの、うるさいなってレベルの時です(笑) ①泣くまで放っておく ②抱っこして寝かせ…
離乳食 2回食から3回食への移行について もう少ししたら3回食を始めないとなのですが、時間に迷っています。 現在のスケジュールは 6時〜7時 授乳 朝寝 10時半 離乳食1回目 外出、昼寝 14時〜15時 授乳 …
生後1週間、混合のミルク量が知りたいです。 退院した病院で ・おっぱいは、1日8回は必ずあげて欲しい →欲しがる時は時間間隔関係なく ・ミルクは3時間必ずあけること →増やす時は出生日数×10ml と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
アプリ早速インストールしました✨さっきまた起きてしまって😭身体冷やしたら寝てくれました!
夜中にご回答頂きありがとうございました!