遥か
恩納村はリゾート地です。
夏色☆
クラゲは分かりませんが‥ホテルはお安めならリザンシーパークがホテル内に室内&室外プール、ビーチもありファミリー向けかと思います😊
高めでもよければルネッサンスかなと☺️でも人気なので8月なら空室ないかもしれません😭
ななし
遊泳可能なビーチには、クラゲネットがついてるので大丈夫かなと思います!観光地ではないビーチとかだと、クラゲネットないのでいる可能性はあるかと…
ちなみに、我が家はクラゲネットがないとこの浅瀬であそんでいたら、ハブクラゲに刺されてしまい、病院搬送された経験あります…
ありんくりん
宜野湾市にあるラグナガーデンホテルだと沖縄の中心にあるホテルで周辺にわりかし近い所に飲食店多いし、北と南の観光も行き帰り楽じゃないですかね??
ラグナガーデンホテルの周辺のホテルは数年前に出来たホテルが多いから宿泊代高いです。
でも歩いてスーパーや居酒屋、飲食店に行けるから夕飯時には最高かも。
そのホテルの名前はムーンオーシャンorオーシャンビューぎのわんです。
参考までに😇
ありんくりん
あっクラゲ情報載せてない😅
ネットに載っているライフセーバーさんがいるような海ならネットが敷いてるのでクラゲには遭遇しないと思いますよ👍
コメント