コメント
ゆっぴー
実家がお寺です😊
親族の一周忌ですし、子どものことなのでそこまで神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ😊洋服がシーンに合わせてあれば十分です😌
はじめてママ
小さい子供関しては周りも割と寛容なイメージですし、息子も靴は自前のやつでのぞみました。
と言っても2足あるならネイビーの方にしておきます🤔
ゆっぴー
実家がお寺です😊
親族の一周忌ですし、子どものことなのでそこまで神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ😊洋服がシーンに合わせてあれば十分です😌
はじめてママ
小さい子供関しては周りも割と寛容なイメージですし、息子も靴は自前のやつでのぞみました。
と言っても2足あるならネイビーの方にしておきます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
運転得意な方このような場合どうしますか? T字の交差点 細い脇道から右折で出たかったんですが前の道路は左右どちらもトラックや乗用車でビュンビュン多くの車が行き交っててなかなか右折出来なくてしばらくしたら右か…
1歳半の娘が4月から保育園に通っています。 同じくらいの未満児クラスの方々、 お迎えの時は先生から今日の様子など教えてくれますか? ただ挨拶して帰るだけですか? うちの先生は、割とさっぱりでこちらから聞かない…
車社会ではない地域の方にお聞きしたいです。 遊びに行くのにバスって高いから避けて徒歩にしますか?💦 楽しい公園があるという話から一緒にいきましょうとなりました。駅から離れていて、その方は自宅から自転車に乗せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️