ぴすたちお
ご実家など頼れる方近くにいらっしゃいますか??
私も去年離婚して、貯金もなかった為今は実家に同居させてもらってます!
娘は離婚時はちょうど2歳くらいだったのでもう覚えてないみたいです🫠

はじめてのママリ
その状態なら離婚しない方がいいと思います。が、離婚したくなるほどの理由が何か気になります😭
ぴすたちお
ご実家など頼れる方近くにいらっしゃいますか??
私も去年離婚して、貯金もなかった為今は実家に同居させてもらってます!
娘は離婚時はちょうど2歳くらいだったのでもう覚えてないみたいです🫠
はじめてのママリ
その状態なら離婚しない方がいいと思います。が、離婚したくなるほどの理由が何か気になります😭
「結婚」に関する質問
旦那が分かりません。 バツ②同士で、結婚する時に浮気も嫌だし、全部の約束をして結婚しました。 泊まりも禁止、いくら喧嘩しても必ず一緒に寝ることを。 ですが、最近結婚9年目で変わりました。 子供の教育費も払わなく…
2人目について 12歳差夫婦で私が27、旦那が39になる年です 先月に第一子が生まれ、第二子も来てくれたらと思っているのですが 家庭の都合により早くに授かれても2028年出産になるかと思われます。 旦那が42歳の時に妊娠…
私ずっと独りなのかなぁ〜 看護師で1ヶ月に6回夜勤して働きまくって いつも頑張ってるはずなのになぁ〜 いいことないなぁ〜 今年28歳周りは結婚出産ブームの中、 私はなにもいいことない でも娘がとにかく可愛くてそれが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント