ぴすたちお
ご実家など頼れる方近くにいらっしゃいますか??
私も去年離婚して、貯金もなかった為今は実家に同居させてもらってます!
娘は離婚時はちょうど2歳くらいだったのでもう覚えてないみたいです🫠
はじめてのママリ
その状態なら離婚しない方がいいと思います。が、離婚したくなるほどの理由が何か気になります😭
ぴすたちお
ご実家など頼れる方近くにいらっしゃいますか??
私も去年離婚して、貯金もなかった為今は実家に同居させてもらってます!
娘は離婚時はちょうど2歳くらいだったのでもう覚えてないみたいです🫠
はじめてのママリ
その状態なら離婚しない方がいいと思います。が、離婚したくなるほどの理由が何か気になります😭
「パパ」に関する質問
食事に関しての相談です! 2、3歳の子がもりもり食べてくれて、 野菜も栄養もしっかり取れて万能な献立教えてほしいです😭 できれば、平日の保育園後の時間ない時でもパパッと作れるような時短メニューで😭
ママで泣いてパパで泣き止むってあるあるじゃないですか? 小児科の先生も「ママは母乳の匂いするからね〜」とか「安全なところでないストレス発散するんですよ〜」て説明してくれてるし私もそういうもんだと思ってそこで…
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント