住まい 東京都足立区の、石鍋幼稚園、あおい幼稚園、東京いずみ幼稚園黒川幼稚… 東京都足立区の、 石鍋幼稚園、 あおい幼稚園、 東京いずみ幼稚園 黒川幼稚園、 のことで、もし知っている情報があればどんなことでも教えていただきたいです! 評判や口コミ、園の雰囲気、園の教育方針など、、 足立区の幼稚園一覧の冊子も読んでいますが、実際の声を聞いてみたいと思いました😌 また、近くのおすすめの遊び場も教えていただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️🥺 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 幼稚園 遊び 教育方針 東京都 足立区 まままさん コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント