コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で支払い落とせなかった時が1回ありますが払うまでも決済できました
はじめてのママリ🔰
楽天で支払い落とせなかった時が1回ありますが払うまでも決済できました
「銀行」に関する質問
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
家買うとこんなに大変なんですか...?😭 建売買いましたが未完成で尚且つ外構が遅れていて今月末になりました。 でも銀行の件で先に住所変更をしないといけなくて、したはいいけど娘の医療証とか役所からの郵便どうするっ…
旦那が仮に他界したとした時の銀行について教えてください。 うちの家計は、ほぼ旦那名義の口座です。 旦那が亡くなった時、妻である私にそれはバトンタッチできるものなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
ちなみに落とせなかった時どれくらいで銀行振り込みしましたか?💦💦
はじめてのままり🔰
メッセージが昼間届いてたのですがわたしはその月の分銀行に入れていたので詐欺かと思って💦でも楽天カードアプリ見たら足りなかったようで💦
はじめてのままり🔰
そんなこともできるんですね💦
その間楽天からメッセージなど来てましたか?💦
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😭
月曜日払おうと思ってるのですが平気ですかね💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
朝早くすみません。
翌月引き下ろすまで色々一部利用みたいなメッセージ来てましたか?💦💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
次の月の支払いと同時に引き落としました💦
はじめてのママリ🔰
2年ほど前のことなので記憶があやふやですが、メッセージは来てた気がします!ハガキも届きました
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
そんなのは来てなかったと思います💦