お金・保険 カード決済でお金が足りず、引き出せず困っています。楽天での決済が反映されていないか、拒否されている可能性があるでしょうか。 これってどういう意味でしょう カード決済してて銀行に入ってた額がたりず 引きおろせてない状況です、 そのカードで30日に楽天で決済してるのですが それは反映されてないというかはじかれてしまってる ことになるんでしょうか 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天で支払い落とせなかった時が1回ありますが払うまでも決済できました 6月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦💦 ちなみに落とせなかった時どれくらいで銀行振り込みしましたか?💦💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 次の月の支払いと同時に引き落としました💦 6月2日 はじめてのままり🔰 メッセージが昼間届いてたのですがわたしはその月の分銀行に入れていたので詐欺かと思って💦でも楽天カードアプリ見たら足りなかったようで💦 6月2日 はじめてのままり🔰 そんなこともできるんですね💦 その間楽天からメッセージなど来てましたか?💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 2年ほど前のことなので記憶があやふやですが、メッセージは来てた気がします!ハガキも届きました 6月2日 はじめてのままり🔰 そうだったんですね😭 月曜日払おうと思ってるのですが平気ですかね💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ👍🏻 6月2日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 6月2日 はじめてのままり🔰 朝早くすみません。 翌月引き下ろすまで色々一部利用みたいなメッセージ来てましたか?💦💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そんなのは来てなかったと思います💦 6月3日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
ちなみに落とせなかった時どれくらいで銀行振り込みしましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
次の月の支払いと同時に引き落としました💦
はじめてのままり🔰
メッセージが昼間届いてたのですがわたしはその月の分銀行に入れていたので詐欺かと思って💦でも楽天カードアプリ見たら足りなかったようで💦
はじめてのままり🔰
そんなこともできるんですね💦
その間楽天からメッセージなど来てましたか?💦
はじめてのママリ🔰
2年ほど前のことなので記憶があやふやですが、メッセージは来てた気がします!ハガキも届きました
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😭
月曜日払おうと思ってるのですが平気ですかね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ👍🏻
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
朝早くすみません。
翌月引き下ろすまで色々一部利用みたいなメッセージ来てましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
そんなのは来てなかったと思います💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます!