家事・料理 夫の下着の立体ロゴが溶ける心配はありますか?洗濯でネバネバする可能性について心配ですか? 夫の下着にすべり止め素材みたいな立体のロゴが付いているんですが、そういうロゴって洗濯しているうちに溶けてきたりとかしますかね?😅💦 すべり止め付きの玄関マットを洗ったら洗濯物がネバネバしたというのをネットで見て心配になりました😱 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 体 洗濯 mame コメント ままり ドラム式洗濯機で乾燥までしてたらTシャツのソレが剥がれて、チクチクしています💦 もうよれてるので部屋着で使っていますが… 溶けてるんでしょうね😭 6月2日 mame やっぱり溶けるんですね🫠💦他の洗濯物がベタつくとかありますか?😱 6月2日 ままり ベタつきはないです! 乾燥終わって冷ましたらパリっと?して割れてる感じですね💦 うちの場合なのでもしベタついたらごめんなさい🙏 バスマットの裏のやつはニトリで買ったのですが、3回くらい洗うと取れて無くなってました笑 6月2日 mame たしかにちょっと割れてました😰なぜか洗濯物がベタつくことがあってそれが原因かなと思ったんですが🤔 バスマットのは無くなるんですね🤣洗わないわけにもいかないし困りますね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
やっぱり溶けるんですね🫠💦他の洗濯物がベタつくとかありますか?😱
ままり
ベタつきはないです!
乾燥終わって冷ましたらパリっと?して割れてる感じですね💦
うちの場合なのでもしベタついたらごめんなさい🙏
バスマットの裏のやつはニトリで買ったのですが、3回くらい洗うと取れて無くなってました笑
mame
たしかにちょっと割れてました😰なぜか洗濯物がベタつくことがあってそれが原因かなと思ったんですが🤔
バスマットのは無くなるんですね🤣洗わないわけにもいかないし困りますね😭