※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
家事・料理

夫の下着の立体ロゴが溶ける心配はありますか?洗濯でネバネバする可能性について心配ですか?

夫の下着にすべり止め素材みたいな立体のロゴが付いているんですが、そういうロゴって洗濯しているうちに溶けてきたりとかしますかね?😅💦
すべり止め付きの玄関マットを洗ったら洗濯物がネバネバしたというのをネットで見て心配になりました😱

コメント

ままり

ドラム式洗濯機で乾燥までしてたらTシャツのソレが剥がれて、チクチクしています💦
もうよれてるので部屋着で使っていますが…
溶けてるんでしょうね😭

• mame

mame

やっぱり溶けるんですね🫠💦他の洗濯物がベタつくとかありますか?😱

• 6月2日
  • ままり

ままり

ベタつきはないです!
    乾燥終わって冷ましたらパリっと?して割れてる感じですね💦
    うちの場合なのでもしベタついたらごめんなさい🙏

バスマットの裏のやつはニトリで買ったのですが、3回くらい洗うと取れて無くなってました笑

• 6月2日
  • mame

mame

たしかにちょっと割れてました😰なぜか洗濯物がベタつくことがあってそれが原因かなと思ったんですが🤔
    バスマットのは無くなるんですね🤣洗わないわけにもいかないし困りますね😭

• 6月2日