コメント

ゆい
舌先の一部だけならやけどじゃないですかね?

ゆい
今更ですみません、、🙇♀️
2歳6ヶ月の息子がまさにこんなようなプツプツがあります!
少し前に高めの熱が出てたので溶連菌を疑って検査したのですが陰性でした、、
何が原因だったか分かりましたでしょうか?😭
-
、
この後高熱出て風邪だねと言われて、様子見てたらプツプツ無くなってました!
- 11月16日
ゆい
舌先の一部だけならやけどじゃないですかね?
ゆい
今更ですみません、、🙇♀️
2歳6ヶ月の息子がまさにこんなようなプツプツがあります!
少し前に高めの熱が出てたので溶連菌を疑って検査したのですが陰性でした、、
何が原因だったか分かりましたでしょうか?😭
、
この後高熱出て風邪だねと言われて、様子見てたらプツプツ無くなってました!
「泣く」に関する質問
3ヶ月の子を母乳で育てているのですが、体重が5日間で15しか増えていませんでした😭💦💦 授乳の後に足りなくて泣くこともないし(以前は足りてなさそうな時は大泣きしてました)、うんちもおしっこもしっかり出ています…
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
生後90日3ヶ月になったばかりです。夜は少しだけ寝てくれるようにはなったのですが、最近はもっぱら指しゃぶりが増え、眠くてもお腹空いてても暇なときなどいつでも指しゃぶりをしています。 夜中も指しゃぶりをしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
火傷ですか?😭