息子が微熱でだるく、腰痛がひどいため、お風呂入れるか悩んでいます。明日の予定がないので、今日はサボって明日の昼に入れてもいいでしょうか?
お風呂入れるか迷います…💦
一昨日まで高熱だった息子。それが移ったのかまだ微熱ですがすごくだるく、妊娠中なのもあって腰がめちゃくちゃ痛いです😭
いつもだったらお風呂あがりは息子優先で拭いたり着替えさせたりしますが、今日は寒いしそれをしたら自分の体調が悪化しそう…だっこも腰痛すぎて自信ないです
パパがいない日なのでワンオペ風呂🙄
明日は土曜日でなんの予定もないし…
今日の夜はサボって明日のお昼にいれるのとかでもいいでしょうか😭?
もうはやく寝てしまいたいです😓
- まこ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ちーこ
私なら子供だけシャワーで入れます😊
マリオ🥸
全然いいと思いますよ!
今日はーー君もまだ具合悪いし台風来てて体冷えちゃうから明日入ろうね〜!とかって言って休みましょう!
お大事になさってください💕
-
まこ
ありがとうございます🥲❣️
書いてある通りに言ってみたら、いいよ〜✨と言ってくれました☺️ さむいの?と毛布まで持ってきてくれて予想外の優しさで癒やされました😭
ゆっくり休みたいと思います🙏- 6月2日
ゆう
息子さんも熱ぶり返したら怖いし、ままさんも辛いのでしたら、明日土曜日ですし明日の昼間入ればいいと思います!!!
無理しないで、今日は早く寝て休んでください😊
-
まこ
身体を軽く蒸しタオルで拭いてあげて、今日はもう休もうと思います😓
すぐ寝てくれるといいのですが…😣
ありがとうございます☺️✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
1日入らないくらい大丈夫なので妊婦さんとの事なので今はまずご自分の体調第一で動いて良いと思いますよ🥺
今入って体調悪化した方が後々大変ですし💦
明日の日中なら夜よりは寒くないと思うのでその時ゆっくり入るの私は全然アリです😊
-
まこ
ありがとうございます☺️
休めるうちに休んじゃおうと思います😣💦
明日昼間気温が高い時に入ろうと思います💦- 6月2日
3S_n
私もしんどい日はシャワーで済ませるか
それすらもしんどい時は蒸しタオルでからだをふいてあげてました!
-
まこ
蒸しタオルいいですね✨
気持ちよさそうだし、拭いてあげてから、自分は洗顔だけして寝ちゃおうと思います🫠💦- 6月2日
-
3S_n
ゆっくり休んでくださいね!
- 6月2日
まこ
無駄に寒い家で今16℃くらいなのでちょっと寒いかもです😭暖かい時期ならそれでいけそうですね!!今後の参考にさせていただきます❣️