サプリ・健康 再投稿です🙇♂️体外受精をした事のある方、いいねで教えてください🙇♂️… 再投稿です🙇♂️ 体外受精をした事のある方、いいねで教えてください🙇♂️ 採卵後生理がきて今日で11日目、おりものシートで大丈夫なくらいですが鮮血が出るしトイレで拭いた時もまだしっかりと血が付きます。4日前からこんな感じでダラダラと続いてます。 普段の生理は5〜7日くらいで終わります。 採卵のために薬飲んだり注射したりするからこんなものなんでしょうか💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 夫 おりものシート 鮮血 トイレ ぽん(生後9ヶ月, 7歳) コメント ぽん 採卵後、生理はいつもと変わりはなかった 6月2日 ぽん 採卵後、生理がいつもより極端に長かった・短かった 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント