※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

最近スマートウォッチが周りで人気ですね。何か特別な理由があるのか気になります。口コミで広がったのかな?周りでも持っている人が増えているのでしょうか?私も欲しいです。

どうでもいい質問ですみません!
最近友人や知人がこぞってスマートウォッチ買って使っててびっくりしてます✨
結構前から発売されているけど、こんなに周りの人が一気に持ち始めたのにびっくりして😄
なにか爆発的に売れる出来事があったんですかね?!口コミですかね?皆さんの周りはどうですか?
わたしもほしいな〜😆

コメント

✩sea✩

私の周りでは今のところ1人しか持ってません💦
医療関係の仕事をしているのですが、患者さんでは数人見かける、くらいです!

• まあ

まあ

私の周りがたまたま多くなっただけっぽいですね😆笑
    患者さんでも数人ってことは、そんなに大流行りはしてないのですかね🤔回答ありがとうございます✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

誰かのを見て欲しくなったんですかね?
私の友達はApple Watchしてる子多いです!

• まあ

まあ

Apple Watch多いですよね!!私の周りもAppleが1番多いです☺️!使いやすいんですかね?回答ありがとうございます✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

田舎に住んでる私の母(65歳)がスマートウォッチ使っててビックリしました笑
母曰く、水仕事の時も気にしなくていいし、スマホを無くした時に便利だからって言ってました!
実際、首都圏に住んでる私の周りはあんまり使ってる人見ないです!