mamari
混合から完母になりました 😆👍
1ヶ月過ぎから頻回授乳して
2ヶ月になるか、ならないかくらいでミルクを追加しても
いらない 🙅♀️ ってなったので
そのくらいかなと思います 😌✨
それをわたしは哺乳瓶拒否と勘違いして哺乳瓶やた乳首やら揃え直したりしました(笑)
あ!!お腹いっぱいなのか!と気づいたのはこの2ヶ月半くらいです 😂😂
mamari
混合から完母になりました 😆👍
1ヶ月過ぎから頻回授乳して
2ヶ月になるか、ならないかくらいでミルクを追加しても
いらない 🙅♀️ ってなったので
そのくらいかなと思います 😌✨
それをわたしは哺乳瓶拒否と勘違いして哺乳瓶やた乳首やら揃え直したりしました(笑)
あ!!お腹いっぱいなのか!と気づいたのはこの2ヶ月半くらいです 😂😂
「ミルク」に関する質問
3ヶ月赤ちゃん お腹空いてても泣かないですぅ、、、 今までも,空腹で泣くってことあんまなくて、 夜中もお腹空いたとしても、ずっと指吸ってて泣きません… アラームかけたりで起きるようにしてるんですけど 今日とかみ…
生後5ヶ月の息子が最近ミルクを飲む時に めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり体を反らしたり足もあっちいったりこっちいったり… 腕も上にあげて顔の横でグーにしながら力入ってる感じです。 これはふつうですか?
生後2ヶ月の息子がいます! 皆さんの赤ちゃんは2ヶ月の時、2ヶ月でどのくらいの成長されてますか? うちの息子は、2ヶ月での成長は ミルクを140飲むようになったとか なにか話しをするようになったとか 目で追う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント