コメント
ダイエット頑張ります。
在宅ワークなら、会社から支給されないのですか??
仕事はメインはMicrosoftなのでしょうか???
安くて8万くらいです、高いものは容量や機能がそもそも違います😂エンジニアなら8万では難しいと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
自宅で経理作業などでパソコン使いますが、中古でスペック高いの3万で買いました!
Word、エクセル、パワポの互換品が付いてくるやつですが、問題なく使えてます!
パソコンは5年前のとかですが、全然気にならないです。
同じスペックのを新品だと20万はします😅
高いパソコンは、処理能力が高い、処理スペースが広い、保存場所が沢山あるこんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
楽天とかで調べると出てきますよ- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。互換品もあるのですね!
5年前でも速度は大丈夫ですか?
同じスペックでかなりお得ですね!😃- 6月3日
退会ユーザー
読んだ限りなら廉価なもので十分では?と思いますが🤔
それなりならOffice搭載でメジャーどころ8-10万が相場でしょうか。
ネットしかしないのに私の20万したやつは、研究職の夫に「俺の仕事で使えるレベルだよ…」と呆れられました😂
私には分からないけど違うんだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。オフィス搭載だと一気に上がるのですね!オフィス365は使えるようにした方が良さそうですよねー
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
書いてるだけなら3万で買えますが?
仕事によりけりですよね…
夫の会社のPCは大したことしないのに、iPadproとcore i7の当時の最新型支給でした(笑)
高いパソコンだとゲームが出来たり~ですかね😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
チームス使ったりならオフィス搭載必要ですよね?
旦那さんいろいろ支給されるのはいいですね!😀- 6月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!在宅ワークたまにしかしないからか、家でやる時は家のパソコン使ってます。
Microsoftとそうでないので何か違いはあるのでしょうか?
確かに容量違いはありますね🤣
エンジニアではないです。前のパソコンも10年前のもので普通に使ってました。
ダイエット頑張ります。
そうなのですね!
会社で同じソフトなら共有できます。
例えばキングソフトとMicrosoftは似てますが共有は出来ません。
会社でMicrosoftなら新しいPCもMicrosoftがついてるやつが良いですよ、安いのだとMicrosoft別売りとかになるので気をつけてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。気をつけて確認します😀