コメント

退会ユーザー
私もセーラースターズが1番好きです❤️

はじめてのママリ🔰
私は無印世代なので、やっぱり無印が好きです🥰
-
ママリ
無印もやっぱりいいんですよね…!
変身BGMがワクワク感あって好きでした☺️
作画も丸くて可愛らしくて💕- 6月2日

Himetan❤️
ストーリーやBGMなどだと無印世代なので、やはり無印ですかね🤔
画作だとクリスタルが好きです。
-
ママリ
無印の音楽好きです✨
BGMすべていいですよね😌
ストーリーも綺麗なお話多かった気がします!
ネフライトとなるちゃん、ゾイサイト&クンツァイトの純愛とか美しかったです😂
クリスタル!
作画が全く変わったので最初違和感ありましが、きれいですよね✨- 6月2日

はじめてのママリ🔰
無印が好きです。
お姫様と、王子様の話なので。
次に好きなのはスターズですかね。無印からSSまで放送ありましたが、スターズだけずっと無くて見たさが増してたってのもあります。😅
スターライツの設定が原作者が許せなかったみたいで放映権を、買い取ったとか、、、
でも。まもうさより星うさの方が好きです。
星矢の方が守ってくれてかっこいいので。
まもちゃん、毎回やられて助けに行かないと行けませんから、、😓
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
確かにセレニティとエンディミオンの王道ロマンティックなお話でしたね✨
スターズの放送がずっとなかったというのは?当時のアニメ放送がされなかったということですか?😳
私も星うさ派です!
まもちゃんは結ばれる宿命の人だから仕方ないけど、すぐ敵に捕まったり洗脳されたりして足手まとい感が…😅
星野の熱い思いにはキュンキュンしっぱなしで、何とかくっつかないかなと思ってました😣- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでスターズ見てたのですが、再放送はssまでしか無くて、、、ここまでやったら最後までやっちゃって欲しいとずっと悶々としてました。
作者がスターライツの設定が気に入らないとかで放映権買い取ったのでスターズはずっとお蔵入りみたいになって再放送されなかったみたいです。😅
分かります。
星うさいいですよね。
きゅんきゅんして。😍- 6月16日
-
ママリ
再放送ですか💡
スターズだけ再放送なかったんですね😂残念😂
放映権買取りとは作者さんかなり嫌だったんでしょうね…
今公開されてる映画を観てきましたが、原作通りという感じで、星うさの絡みがアニメほどなかったので少し残念でした😂
でも美しいスターライツが見られてよかったです✨
コメントいただけて嬉しいです、ありがとうございました!- 6月17日
ママリ
スターズかっこよかったですよね✨
幼稚園児ながらギャラクシアの強さに絶望してた覚えあります笑
退会ユーザー
ギャラクシアは強すぎますよね笑
良いギャラクシアに戻ったときの美しさにもびっくりしましたが🤣💓
スリーライツの流れ星へ聴きたくなってきました🥹笑
ママリ
ほんと、最後別人でしたよね!笑
流れ星へ綺麗な曲でしたよね✨
独身時代はよくカラオケ行って歌ってました笑