おもち
2人目のお産は分かってるだけに怖いですよね😭💦
前駆陣痛で痛くて唸り、内診で怖気付き、実際お産中も怖い怖いと泣きましたのでお気持ち痛いほどわかります…🙄破水だの前駆陣痛だので2度もフライング診察しましたし…
怖い気持ちは変わらなかったので、これでもかと言うくらい助産師さんにたっぷり甘えて乗り切りました!笑 産科病棟での恥は掻き捨てです︎👍🏻 ̖́-
おもち
2人目のお産は分かってるだけに怖いですよね😭💦
前駆陣痛で痛くて唸り、内診で怖気付き、実際お産中も怖い怖いと泣きましたのでお気持ち痛いほどわかります…🙄破水だの前駆陣痛だので2度もフライング診察しましたし…
怖い気持ちは変わらなかったので、これでもかと言うくらい助産師さんにたっぷり甘えて乗り切りました!笑 産科病棟での恥は掻き捨てです︎👍🏻 ̖́-
「出産」に関する質問
パート先で育休もらえるか微妙になってきました。 チーフの言ってることが二転三転してて、休みもらえると言っていたのに在園証明書を書いてもらった時には長期休みは困るとか言うし、、! で、それならもう辞めようかな…
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
今日で38w3d 健診に行ってきました! 赤ちゃんは下がってきてて子宮口2cmと言われました😌 子宮口2cmからどれくらいで出産になりましたか? ちなみに今までは粘液栓出てたのに、まだ粘液栓出てくれません😢もしかしての出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント