コメント

ママリ
扶養外パート週4日9:00〜17:00で働いています。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
4月から下の子が小学生になったので、平日週3、3時間半パートで働き始めました。
-
S
コメントありがとうございます(^^)
短時間パートですね!
短時間パート理想ですがなかなか求人がないです😭
参考にさせていただきます♪- 6月3日
ママリ
扶養外パート週4日9:00〜17:00で働いています。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
4月から下の子が小学生になったので、平日週3、3時間半パートで働き始めました。
S
短時間パートですね!
短時間パート理想ですがなかなか求人がないです😭
参考にさせていただきます♪
「お仕事」に関する質問
4月から時短復帰された方、育児時短就業給付について教えてください。 こちらは会社から何か資料や申込書等々の提出などは求められましたか?それとも勝手に会社が手続きしてくれてますか? 始まったばかりの制度なので…
産休中に仕事の連絡が頻繁に来ることについて😭 予定日まであと数日で、いつ産まれてもおかしくない状態なのですが 3日に1回くらい仕事の連絡がきます💦 緊急のことや、私にしか分からないことであれば連絡があるのは当然…
ワーママって大変だなと感じています。 子どもが産まれて3年ぶりに職場復帰しました。 フルタイムじゃないと保育園に入れられなかったので泣く泣くフルタイムです。 ですが、なかなか子どもの慣らしが終わらず、ご飯を食…
お仕事人気の質問ランキング
S
働いている日はしっかり働いてお休みの日が3日/週あるスタイルですね!
参考にさせていただきます♪