コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
4月から下の子が小学生になったので、平日週3、3時間半パートで働き始めました。
ママリ
扶養外パート週4日9:00〜17:00で働いています。
-
S
コメントありがとうございます(^^)
働いている日はしっかり働いてお休みの日が3日/週あるスタイルですね!
参考にさせていただきます♪- 6月3日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
4月から下の子が小学生になったので、平日週3、3時間半パートで働き始めました。
ママリ
扶養外パート週4日9:00〜17:00で働いています。
S
働いている日はしっかり働いてお休みの日が3日/週あるスタイルですね!
参考にさせていただきます♪
「お仕事」に関する質問
【仕事について。皆さんならどちらを選びますか?】 今の仕事が好きで職場の人間関係もいいのですが、子供が保育園にいる間しか時短社員になれず(小学生になったら実質パートしか選択できない)転職するかどうか悩んでい…
夫のことを信用出来なくなりました。 夫は三交替制の職についています。 先日、当直日で朝から出勤でしたが、とあることから日中のみ夏季休暇を取得してることを知りました。 でも朝はいつも通りの時間に出勤。私には何…
批判なしでおねがいします(>人<) 保活について悩んでいます。 入れたいと思う園はどこも満員で 申し込みましたが落ちる予想です。 1歳4月募集を待つか(結局確率は低い) もう小規模園・認可外に入れるしかありませんが…
お仕事人気の質問ランキング
S
短時間パートですね!
短時間パート理想ですがなかなか求人がないです😭
参考にさせていただきます♪