ファッション・コスメ 眉毛アートメイクの2回目をこないだやってきましたが、眉尻がすでに消え… こんにちは♡ 眉毛アートメイクの2回目をこないだやってきましたが、眉尻がすでに消えかけています😭😭 2回で完成するとの話でしたが。 高いお金と時間をかけたのにショックです😭 きちんとアフターケアをしたのですが。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り お金 メイク ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 眉尻わたしもすぐ消えかけてました😭 ポロッと塊でとれました💧 6月2日 ママリ🔰 そうなんですー! やって数日でポロっと剥がれて消えてました😭😭😭😭 6月2日 退会ユーザー 私の場合防水テープに水が入ってしまったのが原因な気がします😭 ちょこっとだったので私はそのままにしちゃいましたが、やり直ししてくれるところもあるみたいですよ☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですー!
やって数日でポロっと剥がれて消えてました😭😭😭😭
退会ユーザー
私の場合防水テープに水が入ってしまったのが原因な気がします😭
ちょこっとだったので私はそのままにしちゃいましたが、やり直ししてくれるところもあるみたいですよ☺️