子育て・グッズ 小2の息子の髪が伸びるのが早い早い💦バリカン買おうかと思いますが、い… 小2の息子の髪が伸びるのが早い早い💦 バリカン買おうかと思いますが、いくらが相場ですか⁉️ あまり安いの買ってすぐ壊れたら嫌だけど、高いのもなぁ。 あと、お薦めなどあれば教えて下さい。(初心者でも使えるやつ) 楽天スーパーセールがあるからネットで買おうかなあと思ってます。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 息子 楽天 セール ことなぽん(8歳) コメント ☆ 3000〜5000円位でありますよ うちの主人は楽天で買ったやつでセルフカットしてます 安物ですが大人の髪質でも問題なく切れてますよ 6月2日 ことなぽん ありがとうございます。 楽天スーパーセールで半額とかになっていたやつを買いました✂️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
楽天スーパーセールで半額とかになっていたやつを買いました✂️