はるのゆり
いつもそのままですが特に問題ないですよー!

ママリ
自転車カバーもせず雨ざらしですが、雨で故障する事もなく無事です🙆♀️笑

るみ
雨の中自転車乗る人もいますから、問題ないのでは?バッテリー外して結合部分の金属?が濡れてしまう方がどうなのかなーって思います💧

めめりん
コメントありがとうございます!!
中々行けないのでもう放置します🤣
ありがとうございました!
はるのゆり
いつもそのままですが特に問題ないですよー!
ママリ
自転車カバーもせず雨ざらしですが、雨で故障する事もなく無事です🙆♀️笑
るみ
雨の中自転車乗る人もいますから、問題ないのでは?バッテリー外して結合部分の金属?が濡れてしまう方がどうなのかなーって思います💧
めめりん
コメントありがとうございます!!
中々行けないのでもう放置します🤣
ありがとうございました!
「住まい」に関する質問
今年5月で4歳になった娘が居てるのですが この子が小学校上がるまでに家を建てるとしたら いつ契約したらいいでしょうか? 注文住宅考えてます。
マンションの1階にお住まいの方いらっしゃいますか? 引越しを考えているのですが、良いなと思う物件が1階です。 調べたりすると虫が出る、防犯面で怖いなど出てきますがどうなんでしょうか🥺 1階だと楽だし下に気を遣わ…
【家を買うか賃貸にするかについての旦那の意見について】 一生賃貸派の旦那の意見が分かりません。。。 現在大阪の都心近くに住んでおり、仕事の関係もあり 定年までそこで暮らしたいと思っています。 現在は家賃9万…
【隣人に家の中を見せる必要はありますか?について】 中古物件をリフォームしました リフォーム中何度も足を運んでる際に隣の方に「出来上がったら見せてね〜」と6.70代の女性の方に声をかけられました。 外壁も工事し…
エアコン清掃どこにお願いしてますか? おすすめの業者と料金も毎回どのくらいか 参考にさせてください!
リビング横に和室とか無く、一階は水まわりとリビングってお家の方、子供が遊ぶところやおもちゃ置き場などはどうしてますか?
【フルハイトドアの効果と価格について】 フルハイトドア採用した方! 我が家は、HMがフルハイトドアをリビング、洗面、脱衣、トイレの4枚分とホールとリビングのハピアフロアをサービスしてくれます! 天井高が2500で…
【隣のガレージの使用についての問題について】 . 一応駐輪トラブル? まぁ愚痴なのですが聞いてください🥺 今、3階建ての戸建てに住んでます。 1階はガレージで韓国人の方が仕事で使用 (キムチの異臭、シャッターや…
間取り、改善点、気になる点を教えて欲しいです! 次で最終決定なので、沼にハマってて…💦(笑) 1階の洋室は男の子2人部屋、書斎は主人の書斎です。 それ以外は義母と室内犬2匹で使います。 2階が我が家のスペースです! …
今マイホーム計画中になるんですが 悩みすぎて決めきれないので 皆様のご意見下さい。 迷っているのは ウォークインクローゼットを 2.5畳か3畳どちらにするかなんですが (画像添付あり) 現在2.5畳で計画しており もう…
ご近所さんで変な人がいる人いますか?😭 うちは変な人…というか 俗に言う子供部屋おじさんで引きこもり? 何してるか全くわからないお向かいさんがいます😅
刈谷市駅周辺の住環境について。 引越しを考えています。 刈谷市駅周辺、特にUFJ銀行のあたりは 静かな住宅街でしょうか。 また子育て面でもどうか教えてほしいです。 高層マンションが多いのが少し気になっています。(…
中古住宅を購入or売却したことある方!! もちろん経験ない方でも!! 今、持ち家を売却活動中なのですが、中古住宅購入するとしたら内覧するとき重視するところはどこですか?🙄 また、生活感ある程度あるほうがリアル…
収納やインテリアのセンスって勉強でどうにかなるものですか⁈ 具体的に、どうやって身につけたらいいのでしょうか⁈💦
L字型のLDKの方、エアコン何台ですか? 何畳くらいあるかも知りたいです。 L←ちょうどこんな感じであって キッチン 🔲 ダイニング リビング 🔲につけたら一台で足りるのか、、
住まい人気の質問ランキング
コメント