家事・料理 今晩の夕食に写真のレシピの大根ステーキを作りたいのですが、小麦粉→片… 今晩の夕食に写真のレシピの大根ステーキを作りたいのですが、小麦粉→片栗粉でも大丈夫でしょうか? 片栗粉だったら何もつけない方がいいですか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り レシピ 夫 写真 大根 ステーキ kari(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分大丈夫だと思います!魚のムニエルとか片栗粉つけてやると、タレがかかってても焼き立ては香ばしくなりますし🙆 6月2日 kari たしかに、お肉を焼く時は片栗粉使っています!魚は未経験です🐟 片栗粉で作ってみます! 6月2日 kari 完成品の写真です!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
たしかに、お肉を焼く時は片栗粉使っています!魚は未経験です🐟
片栗粉で作ってみます!