3歳で92cm以下の子供と一緒にユニバに行っても楽しめますか?
ユニバは身長92cmからじゃないと乗れないものが多いのですが、ディズニーみたいに膝の上なら乗れるとかはないですよね💦
3歳で92cm以下の子供と一緒に行っても楽しめますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
膝上で乗れるものは無いですね😭💦
ジョージ、ジョーズ、ワンダーランド内、Sing、ウォーターワールド、グリーティング、ショー辺りかなと思います🤔
娘が2歳半の時に行きましたが楽しめました😊
michico
娘は92センチない3歳でも楽しんでましたよ♪
ワンダーランドにはメリーゴーランドやコーヒーカップなどの乗りものもありますし、
3歳から乗れるエルモのゴーカートもあります🚘
キティのリボンコレクションでキティちゃんとお喋りして、写真もとれます。
セサミストリートのプレイランドはボールプールやジャングルジムなどの室内あそびや時間決まってますがモッピーの参加型のダンスショーもやってます。
ミニオンのエリアもいろいろな仕掛けがあるので散歩だけでもたのしいです。
恐竜も好きなので、恐竜が散歩する時間があるので、それを見に行ったりしました🦖
薄暗いところが大丈夫であれば、singやおさるのジョージの室内のショーも娘は好きでした🌟
コメント