産婦人科・小児科 子供が木曜日の朝方発熱あさには36.8、37.0度までさがりそこからあがら… 子供が木曜日の朝方発熱 あさには36.8、37.0度までさがりそこからあがらず 今日の夜中にまた熱があがり39.4まででました。 数字間で下がり今は36.2と平熱です。 今朝から上唇にぷくっとできていて これは高熱によるものですかね? それ以外手足にはみられません! 写真貼ります。同じ経験のある方いますか? 川崎病になったことありますが その時は高熱が3.4日下がらなかったし目も赤く浮腫んでいました。。 これは病院で見せた方がいいものなんでしょうか?💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 浮腫 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント