妊娠・出産 正産期前におしるし来た方いますか?その後出産は何週になりましましたか? 正産期前におしるし来た方いますか? その後出産は何週になりましましたか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おしるし 出産 正産期 マリマリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 30週で破水しておしるし来て 31週で出産してます💦 破水したからおしるしあったのかどうかまではわからないです😭 6月2日 マリマリ いきなりだったんですね!! それはびっくりしましたね🥺 先週前駆陣痛があり、今朝は少しですがおしるしがあったので、早すぎないかとヒヤヒヤしています💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 どのタイミングで来るか人によって違うのも怖いですよね😔 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
いきなりだったんですね!!
それはびっくりしましたね🥺
先週前駆陣痛があり、今朝は少しですがおしるしがあったので、早すぎないかとヒヤヒヤしています💦
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで来るか人によって違うのも怖いですよね😔