子育て・グッズ 幼稚園のアルバムって卒園の時にもらうんじゃなくて、1年ずつもらってる… 幼稚園のアルバムって卒園の時にもらうんじゃなくて、1年ずつもらってるって幼稚園ありますか? 2023年度アルバムの手紙が来たんですけど、1年ずつって事ですかね? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 幼稚園 アルバム まぁ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント きゃあ 昔にはなりますが… 私自身がそうでした! なので3冊あります! 6月2日 まぁ そうなんですね💦 知らなくて年少の時の買ってなくてどうしようってなってます💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね💦
知らなくて年少の時の買ってなくてどうしようってなってます💦