コメント
はじめてのママリ
旦那さん、主さんの体を心配してらっしゃるんですよね🥲
まだ見ぬ我が子よりも目の前の主さんのほうが大切だからこそ、欲しいって積極的に言わないのかなぁと思いますよ🥰
はじめてのママリ
旦那さん、主さんの体を心配してらっしゃるんですよね🥲
まだ見ぬ我が子よりも目の前の主さんのほうが大切だからこそ、欲しいって積極的に言わないのかなぁと思いますよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうするか教えて頂きたいです🙏 金曜日、うちの子供達が学校帰りに友達の家に遊びに行きました。 ほんとは学校帰りはNGです。 一度帰宅してからではないとダメなんですが、 たまたまその友達のママと会ったみ…
男子で、こういう行動ってありますか?現在12さいがものをすぐボールのように投げます。 カッとなって怒りをこめて投げるとかではないです。。貧乏ゆすり、とかペンまわしとか無意識ですよね?そんなかんじです。 例えば…
旦那が睡眠不足と息子のわがまま(ADHDグレー) で限界みたいです。。 朝方4時ごろ目が毎日覚めて寝れずを ここ数年繰り返していて 病院の睡眠薬ももらってますが 効かなそうです また仕事が製造業で機械使うので 強い薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5人のママ
そうなんですかね😏