子育て・グッズ 今回のAmazonセール、おむつあんまり安くなくてしょんぼり。セール後の… 今回のAmazonセール、おむつあんまり安くなくてしょんぼり。 セール後のクーポンでるの期待するか、 しょうがなく買っちゃうか、、、 パンツMもLもAmazonにしては安くないですよね、、 楽天スパセは結局ポイント還元だしなぁ。 もう、ストックが1ケースしかないのです。 迷うーーー! 独り言でした(笑) 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おむつ 楽天 パンツ Amazon セール ミラクル(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント pen 私も期待してましたが全然安くないですよね😂 クーポンも最近すごいの出ないし😇 メリーズ、ネピアなら今月paypayの30%還元やってるので、それで買うのもありかと! 6月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント