子育て・グッズ 下の子1歳0か月が、お姉ちゃんが幼稚園から帰ってくると遊びたい欲がま… 下の子1歳0か月が、お姉ちゃんが幼稚園から帰ってくると遊びたい欲がまさって昼寝の寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります。というか最近は寝ません。お姉ちゃんはお利口さんで待っていてくれるのですが、あまりにも時間がかかると「ママー!」と一階から呼んできます。あまりにも寝ないので本当にイラつくんですけどどうしたらいいのでしょう。、 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 寝かしつけ 幼稚園 遊び 昼寝 1歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント のん そういう時はおんぶして寝せてました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭抱っこ紐が大嫌いで、もう何か月も使えていません🥹下の子の時はその作戦でいけたのに!! 6月2日 退会ユーザー 今は朝寝とお昼寝の2回ですかね? いっそお昼寝1回にしてお姉ちゃん帰ってくるまでに済ませるとかですかね🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭抱っこ紐が大嫌いで、もう何か月も使えていません🥹下の子の時はその作戦でいけたのに!!