りんmama
胸あるだけで上半身が大きく見えますよね😓
私は透ける素材や色を避けてキャミソールなどは着ず、少しでも身体を薄く見せるために洋服の下は下着1枚にしてました🤣
ダイエットして1ヶ月5kgってすごくないですか?
りんmama
胸あるだけで上半身が大きく見えますよね😓
私は透ける素材や色を避けてキャミソールなどは着ず、少しでも身体を薄く見せるために洋服の下は下着1枚にしてました🤣
ダイエットして1ヶ月5kgってすごくないですか?
「体重」に関する質問
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけたので誕生日はおそらく変わっていません。 2人目は上の子の保育園の関…
女の子で小さめで生まれた方、その後の発育はどうですか? 娘が38w2590gで生まれています。1歳を過ぎた今でも小さめでひとり立ちもまだ出来ていません。 やはり出生体重などは関係あるのでしょうか?
母乳はどんどんあげたほうがいいんでしょうか? ミルクとか挟むと母乳量はその分減りますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいるのですが、 今は夕方1回と寝る前1回ミルクを挟んでます。 ちょこちょこしか飲まず、母乳は1時間〜2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント