りんmama
胸あるだけで上半身が大きく見えますよね😓
私は透ける素材や色を避けてキャミソールなどは着ず、少しでも身体を薄く見せるために洋服の下は下着1枚にしてました🤣
ダイエットして1ヶ月5kgってすごくないですか?
りんmama
胸あるだけで上半身が大きく見えますよね😓
私は透ける素材や色を避けてキャミソールなどは着ず、少しでも身体を薄く見せるために洋服の下は下着1枚にしてました🤣
ダイエットして1ヶ月5kgってすごくないですか?
「体型」に関する質問
身長110cm 体重18kgくらいの普通体型の女の子 卒園式・入園式のフォーマルサイズは 120か130どちらにしましたか? コメントもお待ちしております。 宜しくお願いします。
140cm台 骨格ウェーブ 30代 同じ感じの方、どんな服装着てますか? とにかくTシャツにデニム、スウェットにデニムを着ると風邪引いてる小学生みたいと言われます💦 もう着る服ない😂 2人目妊娠出産で増えた体重と崩れ…
もしも彼氏が元カノと一度でも会ってたら、、ゆるしますか?めちゃくちゃ好きなら許せますか? 一度でもそういうことした人って、、またしますかね 会った時は特に何もしなかったみたいです。 めちゃくちゃめちゃくちゃこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント