子育て・グッズ 最近雨続きで上の子が傘を指してるのを見て下の子も傘が欲しいと言い出… 最近雨続きで上の子が傘を指してるのを見て 下の子も傘が欲しいと言い出しました😂 自分でさせないにしても、今後使うし 買ってあげようかなと思ってるんですが、 一歳半とかでも使える大きさの傘って 売ってますかね?( ; _ ; ) 小さい傘さしてる子見たことあるんですけど どこに売ってるんだろう…と気になりました! それと、何cmくらいの買ったらいいでしょうか?🥲 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 傘 上の子 しょうママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント pen 1歳半の子なら35cmかなと思います🤔 3歳3ヶ月の子が今40cm使っています☂️ アカチャンホンポは小さめの傘が結構置いてあったように思います! 6月2日 しょうママ アカチャンホンポですね! ありがとうございます🫶🏻😍 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
アカチャンホンポですね!
ありがとうございます🫶🏻😍